Офисное пространство

Описание фильма

Питер Гиббонс после неудачного сеанса гипноза становится человеком с поменявшимися жизненными взглядами. Его новая философия — «забей на работу». Если он и показывается теперь в офисе, то только для того, чтобы играть в компьютерные игры, нарушать внутренний распорядок, а также говорить своему боссу, куда тому следует засунуть свои идиотские распоряжения. Но подобные действия, как ни странно, только поднимают его авторитет, зарплату и должность. Используя новые возможности, он разрабатывает схему присвоения чужих денег.

Взгляд со стороны

Безумно люблю этот фильм, но должен признать, что понять и оценить его смогут не все. Тем не менее, главное условие: этот фильм нужно смотреть исключительно на английском языке без каких-либо переводов. Только тогда можно уловить всю игру актеров, проникнутся интонациями и диалогами.

Чего стоят отдельные персонажи: Питер Гиббенс, Бил Ламберт(!), Милтон, консультанты Боб и Боб, сосед Питера — Лоуренс.

Сюжетная линия довольна простая, вроде как бы не цепляет, но всё внимание — к деталям ! И всё-таки, хоть фильм и не шедевр, ценителям хорошего кино посмотреть его — просто настоятельно рекомендуется.

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: