Шрэк навсегда / Shrek Forever After

Описание фильма

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.

Взгляд со стороны

Еще до выхода заключительной серии ждала чего-то такого, что должно было запомниться нам как последний Шрек. Специально не узнавала подробностей сюжета и честно говоря удивилась увидев на сайте в «похожих фильмах»- Семьянина.

И где мультик? На мой взгляд получился рисованный фильм для взрослых. Сюжет не блещет оригинальностью, единственное что ново — не помню, чтобы такое преподносили зрителю в качестве мультфильма.

В целом то ругать особо нечего. Мы увидели старых знакомых, Шрека, Фиону, осла и кота. Взглянули на них с другой стороны, «что бы было если..?»

Мораль такова — живи настоящим и цени то, что есть!

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: